Bob Dylan – The Basement Tapes

Нет в наличии
Купить в 1 клик
Record looks unplayed! No OBI, with insert! Really in perfect collectible condition! (Photos on request!). Media condition: NM. Sleeve condition: EX. INTERNATIONAL SHIPPING: 500 - 1000g (~2-3 LP - No booklets, no additional materials) with tracking code - 17€.


A1 Odds And Ends 1:43
A2 Orange Juice Blues (Blues For Breakfast) 3:40
A3 Million Dollar Bash 2:30
A4 Yazoo Street Scandal 3:26
A5 Goin' To Acapulco 5:25
A6 Katie's Been Gone 2:49
B1 Lo And Behold 2:43
B2 Bessie Smith 4:17
B3 Clothes Line Saga 2:56
B4 Apple Suckling Tree 2:47
B5 Please, Mrs. Henry 2:31
B6 Tears Of Rage 4:17
C1 Too Much Of Nothing 3:00
C2 Yea! Heavy And A Bottle Of Bread 2:14
C3 Ain't No More Cane 3:57
C4 Crash On The Levee (Down In The Flood) 2:06
C5 Ruben Remus 3:11
C6 Tiny Montgomery 2:51
D1 You Ain't Goin' Nowhere 2:39
D2 Don't Ya Tell Henry 3:12
D3 Nothing Was Delivered 4:22
D4 Open The Door Homer 2:47
D5 Long Distance Operator 3:38
D6 This Wheel's On Fire 3:55

Издатели, производители и т.д.:

  • Copyright (c) – CBS Inc.
  • Phonographic Copyright (p) – CBS Inc.
  • Manufactured By – CBS/Sony Inc.
  • Recorded At – Big Pink, West Saugerties, N.Y.
  • Mixed At – The Village Recorder
  • Mixed At – Shangri-La, Malibu, CA

Участники издания:

  • Acoustic Guitar, Piano, Vocals – Bob Dylan
  • Compiled By – Robbie Robertson
  • Drums, Mandolin, Bass, Vocals – Levon Helm
  • Guitar, Acoustic Guitar, Drums, Vocals – Robbie Robertson
  • Mastered By – George Horn
  • Mixed By – Ed Anderson , Mark Aglietti, Nat Jeffrey, Rob Fraboni
  • Organ, Clavinet, Accordion, Saxophone [Tenor], Piano – Garth Hudson
  • Other [Design Consultant] – Bob Cato
  • Photography – Reid Miles
  • Piano, Drums, Harmonica, Vocals – Richard Manuel
  • Producer – Bob Dylan, The Band
  • Recorded By – Garth Hudson
Показать полностью Свернуть
Жанр музыки
Стиль музыки
Folk Rock
Год издания
Формат издания
2 × Vinyl, LP, Album
Страна производства
CBS/Sony ‎
Каталожный номер
40AP 287~8
Отзывов еще никто не оставлял
Написать отзыв Отмена
Оставить отзыв
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Ранее просмотренные
Предзаказ успешно оформлен! Мы скоро свяжемся с вами.
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Быстрый заказ